小嘟嘟

【樓誠衍生/威安】【韶華傾負】史露威/徐安|R18,肉,注意攻受

老街散步:

【韶華傾負】


 


CP:威安[史露威/徐安]


 


 


*設定參照【許我向你看】( 作者:@锦无绣 ),徐安穿越到現代的故事


*【許】私設發生於三三太太的【明家兄弟VS明家兄弟】中的明家大宅,此篇跟隨


 


 


*史露威出自電影【我的狗狗我的愛】,徐安出自電視劇【少年大欽差】


 


*R18,肉


*徐安是真太監,不是假的......所以他真的是受......至於怎麼肉......自己看(。




*所以這算樓誠還是誠樓衍生?我有點方...


*其實我覺得還是算樓誠衍生的,畢竟感情上是安威更多,只是身體狀況問題所以反攻了...罷了(。




*總之雷者慎入,謝了






依舊LOF繁體,微博簡體


微博:http://www.weibo.com/1965310164/DkR3Z9FRX?ref=&type=comment#_rnd1457166657539


 


 



 


  距離徐安第二次從他的時代來到現代,已經過去了兩星期,在現代上海沒有其他相識的他,自然是再次住進了史露威的家。


 


  上一次的分離,讓他明白了自己對這個男孩的感情,而再一次的相見,則讓他確定了自己不欲再離開的心。


 


  兩星期過去,兩個人的關係也進展飛快,不像第一次那樣總想著要回去,總想著自己的大仇未報,這次徐安徹底卸下了自己心裡的包袱,便驟然覺得似乎也沒什麼不能接受的,這個新的世界,新的規矩,新的人生,既然他可以適應那個連一步都錯不得的皇宮,甚至混成了皇帝身邊的紅人,那麼現在再適應一次另一種生活,似乎也並沒有什麼難度。


 


  何況他身邊還有史露威這個總是活力滿滿的傢夥,每天不厭其煩地教他現代世界的知識,給他講很多雜七雜八的事,教他適應一切,而當他教得差不多之後,徐安就慢慢變成照顧人的那一方,畢竟他過去的年月都是習慣照顧人的。


 


  何況,露威向他撒嬌的樣子實在也太可愛了,有時會讓他想起十公主,有點任性,有點傻,但又比那位鬼靈精一般的公主要更惹人疼愛一些,讓徐安心甘情願照顧他疼惜他,無論怎樣都不會生厭不會感到煩躁。


 


  週二和週四的晚上,是他們看電影的日子,那是露威提議的,說是最快能讓徐安認識這世界的方法就是看電影,他專挑那種現代背景的片子,有辦公室愛情的,有青春勵志的,有刑偵懸疑的,總之都是較為貼近現實、能讓徐安看到各個階層各種職業各種環境的,每星期的這兩天,露威就會把寵物店的排班排成早班,然後下班回來就跟徐安吃晚飯,然後回到房間裡,坐在床上一起用筆電看他早下好的片子。


 


  這天他們挑的是一部青春愛情片,發生在南方一個小城市裡,是那種老套的三角戀故事,兩個男人一個女人,兜兜轉轉了一番,最後以男女主角在機場擁吻結束。


 


  電影開始播放字幕的時候,徐安聽到靠在自己身上的人發出了幾聲抽鼻子的聲音,轉頭去看,果然是哭了,便趕緊抽了幾張紙巾遞過去,順手也把筆電從他大腿上拿開,放到床頭櫃上去。


 


  "我說,這個電影裏的男一和男二你喜歡哪一個呐?"也許是想轉移自己被發現看電影看哭的尷尬吧,史露威一面拿紙巾擤鼻涕,一面隨口問道。


 


  徐安回想了一下劇情,認真地回答他:"兩個人的個性我都不是很喜歡,我更喜歡像你這樣的。"


 


  "我是怎樣的?"露威笑了笑,又追問道。


 


  "活潑的,樂觀的,喜形於色的,"徐安用指尖刮了刮他的鼻尖,笑著答道:"有時跟個孩子一樣的。"


 


  "我哪裡像孩子?"露威回頭瞪了他一眼,但並沒有真的生氣,反倒是接著就甜甜地笑起來:"不過答得不錯,給你獎勵。"說罷,便湊上去吻住了徐安。


 


  徐安自然地摟緊了他的腰,把他往自己更推近一些,不同於第一次接吻的羞澀和不自在,經過了兩星期無數次的擁抱和親吻,徐安的吻技已經追上甚至超越史露威了,也學懂了怎麼樣能把他吻得舒服。


 


  也許是房間的氣溫稍為高了些,又也許是這天的電影稍微有那麼激情一些,史露威覺得今天徐安的吻比平常更具侵略性了,把他吻得渾身發軟,露威一雙手抓住了徐安穿在身上的T恤,把衣服拉得皺巴巴的。


 


  徐安看他的反應,知道自己吻得不錯,便又更加深了一些,用舌頭掃過他口腔裡的每一處,又吸啜著他的舌尖,最後,露威臉上慢慢泛起了潮紅,滿是水汽的眼睛亦漸漸閉上。


 


  徐安聽他的呼吸開始紊亂,便打算放開,沒想到露威比他快一步,突然就一手按住他的胸口把他推開。


 


  "不行......唔,不能這樣繼續了。"


 


  "吻得你不舒服了?"徐安疑惑地問道。


 


  史露威聽到他的問題,趕緊就搖搖頭:"沒有,只是再繼續下去,我就要......"徐安等了半嚮,他都沒能說出下半句,徐安想他是害羞了,也猜出了個大概。


 


  徐安雖然是個太監,可是也曾有過作為正常男人的時候,何況一直陪伴在生性風流的乾隆爺旁邊,宮裡又有豐紳殷德那風流胚子,還有那麼多各式各樣的人,對這方面的事又怎麼會沒有耳聞。


 


  他們在一起的兩星期,自然是未曾觸及過這方面的,畢竟徐安的身體狀況如此特殊,史露威大概是體諒到這一點,從來沒主動提起過,徐安便也一直當作沒有這回事,此刻,露威大概是意識到徐安明白了他沒說出口的那半句話,臉上泛紅得更厲害,看徐安要開口說話,便決定先發制人,胳膊一撐翻身把徐安壓住,一手捂住他的眼睛,然後讓兩唇相連。


 


  接著他的動作兩人又開始了另一個吻,一直吻得雙方都開始因缺氧而輕喘,徐安的手在他的後腰上揉著,把他推向自己,大腿卻似乎感覺頂到了有什麼硬物。


 


  徐安心裡也不是沒有糾結,畢竟他對自己的身體清楚不過了,他是個殘缺的男人,有些事情一輩子也沒法做到,可是他的露威,畢竟是個生理正常的男子,有正常的生理需求,不像自己在這方面只能清心寡欲。


 


  既然自己答應了跟他一起,拖著他逼他跟自己一起禁慾似乎也說不過去,徐安一面吻一面這般想著,手便自然地往他的衣擺摸去,輕輕把衣擺掀起,伸手進去撫摸他的後腰。


 


  被直接摸到肌膚的露威似乎受到了驚嚇,一下子就放開了那個吻,稍稍挺起了身子。


 


  "我並不是非要不可的......你不喜歡我們可以不做,我不想你難受。"


 


  徐安聽罷便笑了笑,用另一隻手輕輕捧著他的臉,湊前在他唇上喙了一下:"沒關係,我不能逼你跟我一起禁慾一輩子,我有不完整的地方,可是有些事......我還是為能你做的。"


 


  說罷,徐安便摟著露威的腰翻了個身,兩人互換了位置,徐安把露威壓在身下,一面想著以前聽宮裡其他人講過的那些艷情故事,學著那些人說的那樣去吻他的脖子,手也慢慢掀起他的上衣。


 


  露威在吻間的停頓時把自己的上衣一把扯掉了,然後在徐安要再次吻下的時候伸手食指和中指,按住了徐安的唇,把他輕輕推開。






以下走鏈結:http://ww3.sinaimg.cn/large/752440d4gw1f1m29uwccqj20c880gnpd.jpg






评论

热度(36)

  1. 小嘟嘟老街散步 转载了此文字